Instagram
Facebook
> Notícias > Projeto NOSSA COZINHA SAUDÁVEL: 2º ao 5º Ano
  • capa
  • capa
  • capa
  • capa
  • capa
  • capa
  • capa
Projeto NOSSA COZINHA SAUDÁVEL: 2º ao 5º Ano

E o projeto NOSSA COZINHA SAUDÁVEL realizado com as turmas do 2º ao 5º Ano segue fazendo sucesso e contribuindo muito para o conhecimento dos nossos pequenos. No encontro do dia 25/04/2024, a Nutricionista Betina Laus de Brito - CRN-10:7984 alinhou ainda mais os conhecimentos da nutrição aos temas trabalhados em sala de aula pelas professoras Regentes. Olhem que temáticas maravilhosas contempladas dentro da Nutrição:

2º Ano - a importância do Sol para o plantio dos alimentos e assim, entender que um conjunto de fatores, além dele, contribuem para que os alimentos plantados que chegam até nossas mesas, estejam frescos, nutritivos e contribuam ainda mais para nossa saúde;
3º Ano - explorando dentro das diferentes culturas, dentre elas a açoriana, uma deliciosa receita de Broa de Fubá;
4º Ano - como deve ser a alimentação de uma astronauta? Isso mesmo. Puderam conhecer mais profundamente, os alimentos e seus nutrientes, mais indicados para nossos viajantes do espaço;
5º Ano - com o estudos dos povos, adentraram também nas heranças da alimentação açoriana. E certamente, também conheceram e se deliciaram com a receita da Broa de Fubá.

 

 

Acesse o Portal COC
Cadastre-se e receba nossas novidades
Rua: Francisco Souza Filho, 50 • Centro • CEP 88230-000 • Canelinha • SC • (48) 3264-1527 Desenvolvido por Ydeal Tecnologia